Ein angenehmes Hotel in einer für uns passender Lage mit Auto. Angebote zum Shoppen ab ca. 1,5km Entfernung vorhanden.
Was man benötigt war vor Ort. Kleinigkeiten, wie Alufolie oder Gewürze haben wir selbst gekauft, da wir u.a. selbst gekocht haben. Ansonsten wären alle E-Geräte in einem guten bis neuen Zustand. An Geräten waren bei uns vorhanden: Toaster, eine einfache Kaffeefiltermaschine, Wasserkocher, Kühlschrank mit Eisfach, Mikrowelle und ein kleiner Herd; ein Fernseher. Haarföhne sind in den Apartments nicht vorhanden
Das Frühstück war eher etwas sperrlich: wenig Auswahl was Aufschnitt oder Aufstrich betrifft, dafür aber geschmacklich ok.
Sehr hilfsbereite und freundliche Servicekräfte, allerdings teilweise schlechte Englischkenntnisse, was die Kommunikation erschwert.
Ich war mit der Lage sehr zufrieden, eher ruhig gelegen und Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto innerhalb von 5min zu erreichen
Definitiv ausreichendes Freizeitangebot aus der Nähe, sehr empfehlenswert. Desertieren hat das Hotel insgesamt drei Pools: einen für Kinder, einen für Schwimmer und einen kleinen überdachten Pool. Sonstige Entertainment-Angebote, falls welche stattfanden, haben wir im Hotel nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Santana |