Dieter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • StrandDrei Nächte in einer "Villa"

Ein altes Gemäuer in einem großen Garten. Die Lage ist hervorragend, aber das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Wir waren auf einer Rundreise dort untergebracht und konnten es uns nicht aussuchen.

• Schlecht
  • Ich kann nur unser Zimmer bewerten, es sollen große Unterschiede zwischen den Zimmern bestehen. Wir waren im ersten Stock untergebracht. Das Zimmer machte einen abgewohnten Eindruck, die Einrichtung war spärlich. Die Betten waren aber gut. Das Bad war eine Zumutung. Im Waschbecken lief das Wasser nicht ab, die wanne sah aus, als wäre sie noch nie geputzt worden und auf dem Boden hatte man mit viel Farbe die schadhaften Fliesen über geschmiert.

• Gut
  • Überraschender Weise war das Essen schmackhaft und reichlich. Die Preise für Wein und Wasser waren moderat.

• Das Personal war freundlich und bemüht, jedoch konnte nur eine Dame deutsch, so dass es immer wieder zu Missverständnissen kam.

• Nur wenige Minuten zu Fuß vom schönen Strand entfernt. An der Promenade gibt es viele Bars, Restaurants und Geschäfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021