- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Die Lage ist nahezu perfekt. Wenige Meter in die Shoppingmeile, den Restaurants und zum Strand. Eine Bushaltestelle (um bsp. nach Venedig zu fahren) ist direkt vor dem Hotel. Der Parkplatz ist leider nicht groß genug und daher wurden wir ab und zu eingeparkt. Das Problem konnten wir aber immer in wenigen Minuten mit der Rezeption lösen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Einrichtung des Zimmers sah zwar älter aus, erfüllen aber ihren Zweck (und war bequem). In unserem Fall war das Bad sehr schön, allerdings gab es ein paar Macken an der Ablage am Waschtisch (mit denen man jedoch leben konnte).
- GeschmackGut
Frühstück: Wie in jedem anderem Hotel auch, gab es immer das gleiche Frühstücksbuffet. Dieses war gut. / Mittag-/Abendessen: Das Essen war meistens sehr gut.
Das Personal war stehts freundlich und kompetent. Probleme konnten auf Deutsch (oder Englisch) geschildert und gelöst werden.
Sehr schöner Poolbereich mit wunderschönen Ausblick auf ein Riesenrad, die Stadt und vorallem auf das Meer. Der gesamte Poolbereich sowie der Pool waren ordentlich und vorallem sauber.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |