Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre

Gut

Die komplette Anlage ist gepflegt, auch die Sauberkeit in den Bungalows ist nicht zu beanstanden. Ein Bungalow ist für 2 Personen eigentlich zu groß, insofern wurde ein Zimmer des Bungalows von uns gar nicht genutzt.

• Gut
  • Der ZUstand der Zimmer war ok, man muss daran denken, eigene Bettwäsche mitzubringen. TV hatte bei uns nicht funktioniert, aber zumindest wir waren nicht im URlaub um fernzusehen. Ausstattung der Küche ist gut, Gasherd + Kühlschrank sind in gutem Zustand. Töpfe, Pfannen, BEsteck, Geschirr, etc. ist alles vorhanden. Toilette war auch ordentlich, Dusche vielleicht etwas zu klein geraten, aber auch kein großes Problem

• Unser Ansprechpartner an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. Englishkenntnisse sollte man mitbringen, Deutsch wird, mit Ausnahme von ein paar Brocken, eher nicht gesprochen. Zimmerreinigung erfolgte nicht, kann aber sicherlich auch an der Rezeption geordert werden.

• Von Vorteil ist es definitiv, wenn man mobil ist, ansonsten gestaltet sich der Weg bis zum Strand, bzw. Dorfzentrum als schwierig. Der Sandstrand ist sehr schön, leider sind große Teile jedoch, wie in Italien üblich, Hotelstrände und nur gegen Gebühr nutzbar. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in näherer Umgebung und sind ohne Probleme erreichbar.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Andreas