Janine (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren für eine Nacht während unserer Rundreise im Colon, das hat gereicht. Relativ kleines, sehr zentrales "Mittelklasse" Hotel in Antofagasta. Das Zimmer war zwar groß, aber das wars auch schon: Das Bad war sehr klein und eher grob saubergemacht. Nach 3 Minuten gabs nur noch kaltes Wasser in der Dusche und es wurde auch für den Rest des Tages nicht mehr warm. Unser Zimmer lag zur Hauptstraße und man konnte weder die Vorhänge richtig schließen, so daß es die ganze Nacht dank der Straßenbeleuchtung hell im Zimmer war. Die Fenster ließen sich auch nicht richtig schließen. Es gab zwar zwei große Betten die aber leider total durchgelegen waren und die Tagesdecken sahen auch nicht mehr wirklich frisch aus. Es gab einen TV aber leider keinen Safe-aber selbst wenn einer vorhanden gewesen wäre, hätten wir keine Wertsachen im Zimmer gelassen. Da wir sehr früh abgereist sind, gabs noch nicht mal Frühstück-obwohl am Abend vorher angemeldet und im Zimmerpreis enthalten. Die Mitarbeiter haben sich einfach dumm gestellt. In Antofagasta gibt es leider keine große Auswahl an günstigen Unterkünften, es lohnt sich sicherlich ein paar Pesos mehr auszugeben und auf die altebekannten Ketten wie Holiday Inn etc. zurückzugreifen. Ich habe mich selten in einem Hotel so unwohl gefühlt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe