- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wenn Sie nachts ihr Zimmer mit Kakerlaken teilen wollen, am Geschirr gern Speisereste kleben sehen und auf die Qualität der Speisen (mit Ausnahme von frisch zubereiteten Eiern und Obst ) überhaupt keinen Wert legen, sind Sie in diesem Hotel genau richtig. Bei Tageslicht besehen war das Zimmer eigentlich ganz in Ordnung. Doch am Abend krabbelte es überall. Wir trauten uns die Koffer kaum zu öffnen, geschweige denn in die Schränke zu räumen ! Gott sei Dank hatten wir Moskito-Netze dabei, sonst hätten wir wahrscheinlich kein Auge zugetan. Im Restaurant war es dreckig bis eklig. Am Neujahrstag lagen sogar noch die Knochenreste des vorigen Grillabends direkt neben den Frühstückstischen (natürlich mit jeder Menge Fliegen) herum. Da kann einem ganz schnell der Appetit vergehen. Alles in allem könnte ich dieses Hotel nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Den überwiegend kanadischen Gästen scheint das nicht besonders aufzustoßen. Die deutschen Gäste allerdings möchte ich schon gewarnt wissen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht