Christian (31-35)
Alleinreisend • April 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfach toll, Einfach günstig, Einfach zentral

Es ist das erste Mal seit Jahren gewesen, dass ich in einem 2 Sterne Hotel übernachtet habe. Ich habe es nicht bereut. Das Hotel hat wirklich Charme und kostenloses W-LAN! Das ist etwas, was sich teure Business Hotels meist immer noch teuer bezahlen lassen. Wer keinen Computer dabei hat, um das WLAN zu nutzen: Unten beim Check In gibt es einen PC der frei für alle zugänglich ist.

• Gut
  • Absolut im kolonialstil gehaltene Zimmer haben wirklich Charme. In meinem Einzelzimmer war es sehr geräumig. Das Bad (es gibt eine Zimmerkategorie ohne eigenes Bad!) war zweckmäsig und etwas eng. Das Waschbecken definitv zu klein. Es fehlte ein Glas zum Mundausspülen, da man mit dem Mund nicht an den Wasserhahn kam. Ein kleiner LCD Fernseher und eine Hifi Anlage komplementieren das Angebot.

• Der Frühstücksraum ist sehr klein. Die Tische und Stühle stehen eng beieinander. Es läuft auf einem großen Flatscreen CNN. Die Auswahl beim Frühstück ist nicht so groß. Trotzdem ist es sehr lecker und es wird ständig nachgelegt.

• Beim einchecken war noch ein stark nuschelnder Mitarbeiter am Schalter, der leider auch über einige Dinge wie Zugangsdaten fürs WLAN nicht bescheid wußte. Er verwies auf den Nachmittag und seinen Kollegen. Die Mitarbeiter sprechen alle sehr gut englisch und waren ansonsten ausnahmslos sehr sehr freundlich. Beim Frühstück wurden die Tische ständig sauber gehalten und ständig nachgelegt. Für das kostenlose WLAN vergebe ich ab sofort 1 Punkt mehr beim Service. Das gehört für mich heute einfach zu einem guten Hotel dazu.

• Gut
  • Am nördlichen Ende der Haupteinkaufstraße gelegen. unweit vom Haupt- und Busbahnhof. Fußweg von dort ca. 10 Minuten leicht bergauf. Das Hotel ist leicht zu finden und so kommt man auch ohne Straßenkarte immer wieder schnell zum Hotel zurück.

• Geschäftsreise

Es ist ein altes Stadthotel mit viel Charme. Wer hier Pools und Abendentertainment erwartet ist, hier einfach falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend