- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Check-In war freundlich und Problemlos. Gleich am Eingang wurde uns bewusst, dass das Hotel dreckig ist. Es war nicht sonderlich einladend. Im "Foyer" standen des Weiteren einige Spielautomaten. Wir hatten das Hotel gebucht, um den benachbarten Nationalpark zu besuchen. Auch wenn die Hotelliers wenig Geld haben, kann man zumindest die Möbel sauber halten. Ich habe das Hotel aufgrund des günstigen Preises gebucht, würde es aber nie mehr buchen und auch jedem Abraten!
Das Zimmer war sehr groß und relaitv sauber. Das einzige was in den Zimmern mal erneuert wurde, waren m. E. die Fernseher. Es sind Flachbildschirme, allerdings mit sehr schlechten Empfang. Es ist kaum etwas erkennbar. Am ersten Abend ging das W-Lan nicht. Man meinte, dass es ein Problem mit meinem Notebook wär. Komischerweise ging es aber am zweiten Abend.
Das Frühstück in dem Hotel war sehr schlecht. Billigstes Toastbrot, Bacon von misserabler Qualität den Rest habe ich mich nicht mal getraut zu probieren. Das Obst / Gemüse sah sehr schlecht aus. Der Tee war in Ordnung.
Das Personal ist bemüht, teilweise freundlich. Kann auf alle Fälle Englisch, vermutlich auch Französisch. Beschwerdenmanagement kaum vorhanden.
Mit dem Auto gut erreichbar, kostenlose Parkplätze am Haus, keine sonderlich tolle Umgebung
Abends wollten wir in den Pool, dieser war extrem dreckig. Der Whirpool war gerade noch vertretbar, diesen haben wir benutzt. Der Umkleidebereich ist ebenfalls unzumutbar. Es hängen teilweise die Tapeten von den Wänden und es ist Schimmel erkennbar. Eine Sonne noch zu schlecht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |