- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Angebliche 4.5 - 5 Sterne Anlage. Schöner Baustil aber in sehr baufälligen Zustand. Teile der Gebäude sind gesperrt. Bewohnbar sind nur Teile der Anlage. Pool ist in miesen Zustand. Versorgung (Essen und Bar) sind maximal 2 Sterne wert. Da wir das 3. mal in Cuba waren würden wir auf jeden die vorher genannten Hotels empfehlen. Tolle Anlagen mit echt lieben Menschen!!! Super genial auch das MELIA Cayo Coco. Vielen Dank auch nochmal an unseren Reiseleiter Teudi der uns ohne Probleme umgebucht hat. Übrigens sind wir nicht nur zu zweit umgezogen. Wir waren zu 9.
Wenn jemand auf WC ohne TÜR steht, in der Haupteinfahrtsstrasse mit Zulieferverkehr wohnen möchte und die Nacht mit einem lautem drönen aus dem Trafohaus (mitten in der Anlage) einschlummern kann sollte sofort buchen!!!!! Wer nicht, sollte ins Melia oder Iberostar aus Cayo Guillermo gehen.
MIES MIES UND NOCHMAL MIES. Haben zum Glück nur 1 mal am Abend und zum Frühstück dort gespeist. Konnten (GOTT SEI DANK) ins MELIA CAYO COCO umziehen.
Großes lob an unseren Kofferboy!! 3. Etage Koffer schleppen und der einzigste der freundlich war. Rezeption war nach unseren Abwurf aus dem Bus nicht zu finden. Nach mehrmaligen nachfagen fanden wir den Weg. Ein unfreundliches Hallo und schon hatten wir die Zimmerschlüssel. Genauso der Weg zum Zimmer der sich in der Nacht schwierig gestaltete.
Transfer zum Airport max 15 min. (ist sehr angenehm). Der Strand wäre sehr schön wenn es dort nicht verfallene Sonnenliegen und irgendwelche baufälligen Hütten zum Sonnenschutz gäbe . Altes Seegras gammelt in den Dünen vor sich hin und viele andere Dinge die nicht dort hin gehören.
ZUM GLÜCK NICHT ERLEBT!!! Die Sportanlagen sahen so aus wie das Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Christian |