Horst (66-70)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sanierung täte gut dann käme man auch wieder.

Schlecht

Kann man durchaus ein paar Tage leben aber beim Zimmer nicht zuviel erwarten.

• Hatte ein Einzelzimmer was ich als sanierungsbedürftig bezeichnen möchte. Bis auf das Bett war alles im Zimmer sehr alt. Die Lichtschalter waren defekt so das ich mich während meines Aufenthaltes mit den beiden Nachttischlampen beholfen habe. Nicht schließender Kleiderschrank. Schwer gehendes Türschloss, Fernseher funktionierte nicht was mich aber nicht weiter gestört hat da es mir nicht wichtig war. Altes Bad, es war sehr eng und einen großen Menschen eine Herausforderung sich dort zu bewegen. Der Lüftungsventilator im Bad funktionierte nicht so das das Bad nicht ordentlich belüftet werden konnte. Da ich offene Fenster liebe habe ich diese während meines Aufenthaltes immer offen gelassen habe. Sehr negativ aufgefallen ist mir, besonders am Morgen, der auf dem Flur herrschende AbwassergeruchKanalgeruch als wäre ein Kanalventil defekt. Internet war einwandfrei.

• Frühstück soweit OK für italienische Verhältnisse aber bei 10 Tagen eher langweilig.

• Die Putzfrau war sehr bemüht mein Zimmer in Ordnung zu halten. Personal sowieso im ganzen Haus sehr freundlich. Frühstücksleistung für italienische Verhältnisse in Ordnung wurde aber bei 10 Urlaubstagen zunehmend langweilig.

• Gut
  • Zentrale Lage von Olbia. Bahnhof, Buslinien, Zugang zur Innenstadt alles in kurzer Zeit erreichbar. Flughafenbus hält vor dem Haus. Kiosk und Kaffee in der Nähe. Buslinien zu den schönen Stränden gleich um die Ecke. Sehr lebhafte Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)