Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Stadthotel ist auch mal schön!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schwer zu finden ist es allemal. Und wenn man es dann hat ist ein Parkplatz auch nicht ganz einfach zu finden, es sei denn man weiß wie es geht. Der Empfang ist freundlich, aber das war es dann auch. Deutsch ist unbekannt, es geht etwas mit english, aber nur bei einer Person. Die Lage ist allerdings sehr schön, wenn man nicht Starndurlaub machne möchte! Ein paar Meter entfernt fängt die Innenstadt mit Shoppingcenter und Restaurants und Bars an. Das ist rehct kurzweilig und besonders am Abend interessant. Im Hotel haben wir nicht gegessen. Man sagte am ersten Tag sowas wie: Die Küche hat da einige Probleme! So sind wir in die Stadt und haben an 3 Abenden unser Geld dort ausgegeben. Haben sie nun davon! Das essen war übrigens gut, wie man es von Sardinien erwarten darf. So, was macht man am Tage? Da nimmt man das Auto und erkundet die Costa Smeralda! Das ist in jedem Fall ein wúnderschönes Erlebnis. Das Wasser ist wirklich türkis! Blau natürlich auch. Die kleinen Strände sind traumhaft. Also, Badetücher nicht vergessen! Und wenn man um die Mittagszeit ruht und von selbst eingekauften sardischen Brot, sardischem Schinken udn Salamai und Käse isst, dann fühlt man sich wie Gott auf Sardinien! Also, wer die etwas beschwerliche Anfahrt, die nicht ganz so große Freundlichkeit und das etwas altmodische Design verkraftet ist dort für einieg tage gut ausgehoben. Hulligulli gibt im Hotel nicht, dafür knarren halt die Fenster und Türen etwas. Aber das ist ja alles für uns deutsche Vielreiser keine Problem, oder? Ach so, das Hotel wurde mit 4 Stermen angeboten! 3 würde ich ihm gern zugestehen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung