Viv (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Super zentrales Hotel in Rom

Gut

Hotel in super zentraler Lage in Rom, von dem aus alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind. Empfehlenswert.

• Gut
  • Moderate Ausstattung und für einen Sightseeing-Trip, bei dem man sich nur zum Schlafen im Hotel aufhält, gut ausgestattet. Alles ordentlich und funktionsfähig, leider nicht absolut rein (fremde Haare im Bad bei der Ankunft). Leider kein deutsches Fernsehen und nach neuem Toilettenpapier musste ich auch extra fragen, da trotz leerer Rolle nach der Zimmerreinigung kein neues hingelegt wurde. Geschlafen habe ich sehr gut, da auch sehr ruhige Lage.

• Gut
  • Frühstück war OK, keine Besonderheiten, aber die Auswahl und Qualität war in Ordnung.

• Freundliches Personal. Aber enttäuscht war ich dennoch: Ich hatte bei der Buchung und noch einmal einigeTage vor Ankunft auf den runden Geburtstag meines Vaters hingewiesen (Grund unserer Rom-Reise), aber leider wurde darauf vom Hotel gar nicht eingegangen. Eine kleine Aufmerksamkeit für ihn hatte ich da schon erwartet.

• Bestens erreichbar und super zentral gelegen. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar und das Hotel ist sehr ruhig gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife