Rolf (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Lage - Aber es muss etwas getan werden!!

Schlecht

Plus: Hervorrangende Lage, sauber, Tolle Dachterasse, nettes Service-Personal, Minus: Hotel in die Jahre gekommen, Zimmer/ Bad renovierungsbedürftig, Matratze eine Zumutung, undichte Fenster halten nicht den Straßenlärm ab (allerdings Nebenstraße) Wir würden uns das nächste Mal nach Alternativen umsehen, u.a. wegen der durchgelegenen und furchtbaren Matratze.

• Schlecht
  • Sauber, aber Hotel in die Jahre gekommen, Zimmer/ Bad renovierungsbedürftig, Matratze eine Zumutung, Fenster halten nicht den Straßenlärm ab (allerdings Nebenstraße). Bedienelemt der Klimaanlage zerbrochen, Fön defekt (nach der Beschwerde gab es einen Ersatzfön,) Beschwerde über die Matratze wurde mit dem Hinweis gekontert, dass alle Standard-Zimmer so aussehen. Servicepersonal hat uns bzgl. der Matratze drei Matratzenschoner aufgelegt, dann ging es.

• Gut
  • Frühstück für italienische Verhältnisse gut, Tolle Dachterasse. Bei kalten Wetter sind die Räumlichkeiten allerdings beengt

• Gut
  • Sehr nettes und hilfsbereites Personal. (Abgesehen von dem Ausspruch, dass alle Standard-Zimmer so schlechte Matratzen haben)

• Absolute Top-Lage, wir konnten alles zu Fuss erreichen. Laufen allerdings auch gerne. Pantheon 2-3 Min. Trevi-Brunnen 3-4 Minuten, Vatikan ca 30 Min. Hotel liegt direkt am Parlament, daher ist der Platz vor dem Hotel häufig gesperrt, viel Polizei, aber als Hotelgast kam man immer ins Hotel.

Keine -- deswegen waren wir auch nicht in dem Hotel, sondern wegen Rom!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2019