- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nicht zu empfehlen , kleine Zimmer ohne Balkon , Fernseher uhralt , das essen mehr wie schlecht. 2 Tage lang keine warme Wasser gehabt , weil ein Teil kaputt war . Die Lage ist sehr gut . Das wars auch .
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Kleine Zimmer , kein Balkon , Ausblick zu auf Mülltonnen . Fernseher Mega Klein . Zimmer altmodisch . Betten unbequem .
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Auswahl sehr klein , essen schmeckt absolut nicht . Angebliche Gemüse Buffet (nur höchstens 6 Schalen mit bisschen Grün ) wird nix mehr nachgefüllt. 9 uhr morgen kein gekochte Eier mehr da. Musst man erst Bescheid sagen , und 15 min warten . Trockene Brötchen , 1 Käsesorte , wird kein Geflügel angeboten zum Frühstück. Katastrophe!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Guenay |
Vielen Dank für Ihre Rezension, welche hilft uns die Hotel Service zu verbessern , aber Wir müssen ein paar Details zu erklaeren: Ihre Reisebuero hatte Sie darueber informiert, dass die Mehrbettzimmer keine Balkon haben ! Die Warmwasser wuerde 12 Stunden fehlt (Abend und Nacht) wegen einen Bruch, und nicht 2 Tage! Unglücklicher, die Essengewohnheiten gibt verschiedene, wir haben eine Typisch Italienische Hausmannkost und diese könnte nicht alle lieben! Unsere ist ein Kleines 3 Sterne Familienhotel, in der regel unsere Gäste sind sehr zufrieden! Wenn es jedoch Probleme gibt ist genug uns zu informieren, aber Sie in einer Woche nicht einmal kam zu uns dass etwas andere wollten ! Ob Unsere Hotel nicht Ihre Erwartungen erfüllen, würden Wir Ihnen ein 4 oder 5 Sterne Hotel vorschlagen, welche könnte zu befriedigen, natuerlich auf einen ganz anderen Preis !