- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich kann mich der anderen Bewertung nur anschließen. Das Hotel befindet sich in einem Gewerbegebiet. Bis zum Zentrum kann man mit der Straßenbahn fahren. Die Fahrt dauert etwa 25 Minuten. Das Personal sprach ziemlich schlecht Englisch und war extrem unfreundlich. Was beim Check-In passiert ist, haben wir noch nirgendwo erlebt: Die Dame an der Rezeption hat uns etwa 10 Minuten ignoriert. Hat nicht einmal "Hello" gesagt oder "Wait a minute". Der ganze Check-In-Prozess hat danach noch 20 Minuten gedauert, man kann sich vorstellen, was passiert wäre, wenn eine Gruppe angereist wäre! Das Zimmer war groß, hatte aber einen hellen (!!!) Teppich, der schon ziemlich schmutzig war. Das Badezimmer war mit einem Bewegungsmelder fürs Licht ausgestattet. Wenn man duschte, ging das Licht nach 2 Minuten aus - man musste dann aus der Duschkabine schon heftig mit den Händen rumwedeln, damit das Licht wieder anging, was sehr genervt hat. Der Duschgelspender über dem Waschbecken anstatt in der Dusche wurde schon in der vorherigen Bewertung erwähnt :) Das Frühstück kann man sich ruhig sparen (fast keine Auswahl, lauwarmer Kaffee). Die drei Sterne sind daher schon sehr lächerlich. Um beim Check-out nicht schon wieder eine halbe Stunde zu warten, haben wir die Türkarte auf die Theke gelegt und sind dann gleich abgehauen. FAZIT: Nur im Notfall und max. für eine Nacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut