Ein unkompliziertes Wohlfühl-Hotel, umgeben von einem Pinienwald mit sehr gutem Essen und guter Lage. Sehr freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder!!
Ausreichend groß, renoviert, große Dusche, sehr sauber, Handtuchwechsel täglich. Wäscheständer am Balkon und ein Schuhschrank (der ist in Italien nach Einkäufen wichtig):) Bei 6 Tagen Aufenthalt Bettwäschewechsel 2x. 2 Polster waren vorhanden (weicher und härter) und hohe Matratzen. Wir haben gut geschlafen und in der Nacht war es durch die Lage ruhig!
Coronabedingt sehr gute Lösung mit Personal hinter dem Buffet um die gewünschten Speisen auf den Teller zu legen. Funktioniert reibungslos und sehr flott. Keine langen Wartezeiten, sehr gutes Service!! Das Essen war von sehr guter Qualität und abwechslungsreich. Frühstück mit verschiedenen Brot und Gebäck, Schinken, Salami, Käse, Aufstriche aller Art, Ham and Eggs, verschiedenste Kuchen, Muffins, Pancakes, Croissants, Obst, Joghurt, 2 Kaffee-Vollautomaten........Es hat uns an nichts gefehlt.
Äußerst nettes Personal, absolut nichts zu bemängeln. Jede Frage oder Auskunft wurde freundlich und informativ beantwortet.
10min Fußweg in das Zentrum von Pineta, 40min Fußweg in das Zentrum Sabbiadoro. Busstation 3 min entfernt. Strand nur durch einen kleinen Pinienwald getrennt. Supermarkt und Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Strand 1 min, Pool liegt ruhig, dieser ist allerdings ein wenig kühl (wir waren im September auf Urlaub), Poolservice bei Bestellung funktioniert einwandfrei. Fahrradverleih vor Ort. Einkaufsmöglichkeiten wie oben beschrieben
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Renate & Ferdi |