Ein typisches italienisches Hotel direkt an einer Strandpromenade gelegen, nur durch eine Straße davon getrennt. Gut ausgestattete Zimmer, funktional, ausreichender Balkon mit Blick aufs Meer. Essen typisch drei Gänge Wahlmenu, Frühstück ausreichend und trotz des Gedränges und der Hektik der Gäste immer alles da oder schnell wieder aufgefüllt. Toller, renovierter Pool. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Preis - Leistungsverhältnis war Top
Funktionale Zimmer mit allem nötigen ausgestattet, teilweise etwas klein aber dennoch gemütlich. Gute Matratzen und ausreichend großer Schrank sowie Kühlschrank zum selber befüllen, ein Pidet im Bad, was nicht selbstverständlich ist. Fön, Telefon, Klimaanlage. Ausreichend Nachtruhe, kein großer Lärm
Dieses Jahr ein exzellentes Essen. Tolle, italienische Speisen, sogar ein Gala Dinner mit Musik hatten wir an einem Abend. Keinerlei Beanstandungen am Essen, Kompliment.
Nette Damen im Service, egal ob morgens, abends oder an der Bar. Immer ein Lächeln, trotz der nicht immer leichten Gäste. Manchmal musste man etwas warten aber wir sind ja im Urlaub- da ist das egal. Auch die Dame, die unser Zimmer täglich auf Hochglanz brachte sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkt am Strand , nur durch eine Straße getrennt, tolle Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in der Umgebung. Fast täglich ein Markt.
Sommer, Sonne, Strand- mir genügt das. Man könnte Fahrräder am Hotel mieten, sogar eine gewisse Zeit gratis. Der Pool ist auch toll ansonsten am Strand Tretboote, Kinder und Erwachsenenabimation täglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Mary |