Anjoemei (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Charmantes gut geführtes Hotel in toller Lage

Wir waren 3 Tage in Rom und sind von Hotel und Stadt total begeistert. Das Columbia liegt nur wenige Gehminuten vom Termini Bahnhof entfernt und wir konnten alle für uns wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden. Einzig für den Vatikan sollte man vielleicht die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Die Tage begannen mit einem sehr netten Frühstücksbuffet auf der gepflegten Dachterrasse mit außergewöhnlich schönem Geschirr, alles sehr liebevoll. Kaffee, Cappucino, Tee – was man wollte wurde auf Wunsch serviert. Danke an die netten Damen vom Frühstücksservice ! Das Hotel hat in allen Bereichen Stil und ist zudem sehr sauber und gepflegt. Aufgrund eines Buchungsfehlers bekamen wir statt Standard ein Superiorzimmer in der 3. Etage zur Straße heraus. Dieses war angenehm groß, absolut ruhig und geschmackvoll ausgestattet. Teppichboden und Bad sind vielleicht nicht mehr ganz zeitgemäß, ABER aufgrund der tollen Atmosphäre in diesem Haus für uns völlig nebensächlich ! Unser Dank gilt vor allen den Angestellten, die das Hotel Columbia zu etwas sehr Besonderem machen. Tips: nehmen Sie vom Flughafen unbedingt den Leonardo Express. Besser kommt man nicht in die Stadt! Außerdem haben uns die Stadtteile Trastevere und Monti sehr gut gefallen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten