Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Alles ok, aber Kritik bei Vergabe der Strandliegen

Haben ein 4-bettzimmer mit Meerblick gebucht. Zimmer eher klein aber alles sauber und relativ neu. Kleine Terrasse mit super schönem direkten Meerblick. Schade wa, dass wir trotz mehrmaligem Nachfragen nur einen Strandplatz in vorletzter oder letzter Reihe bekamen obwohl einige plätze offensichtlich den ganzen Tag über frei waren. Mit Kindern ist das nicht ideal und das war sehr schade und wir waren enttäuscht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Andreas

Da das Hotel keine festen An- und Abreisetage hat, bedeutet dies, dass heutzutage Plätze am Strand frei werden, die verstreut liegen. Der Strand wird dann bei der Ankunft anhand der freigewordenen Plätze zugewiesen. Es ist nicht selbstverständlich, dass freie Sonnenschirme tatsächlich frei sind. Wenn sie zugewiesen wurden, die anderen Gäste aber beschließen, einen Tag nicht am Strand zu verbringen, zum Beispiel nach Venedig zu fahren, können wir das nicht wissen. Wir versuchen immer alles zu tun, um es allen recht zu machen, aber das gelingt uns nicht immer. Schade, dass es nicht genug Verständnis gibt.