- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Frühstück war ok gewesen. Die Lage ist gut. Man läuft ca 7 Minuten bis zur Tram. Mit der Tram fährt man 4 Stationen bis zum Zentrum. · Wir wurden sehr groß verarscht!!! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht ( laut Beschreibung von Booking hat ein Doppelzimmer 26m 2. Wir bekamen aber eindeutig ein Budget- Doppelzimmer, was nur 16m 2 groß war ,und erhebliche Gesundheitsbedenken hat!!! Als wir unser Zimmer betraten, wunderten wir uns über diesen starken Geruch nach einer Chinasalbe. Wir mussten erst einmal 2 Stunden komplett durchlüfften eher dieser Geruch verflogen war. Und dann kam der ware Grund dafür zum Vorschein. Im Badezimmer stank es dermaßen stark , das es nicht auszuhalten war. Und wenn man das Licht im Bad anmachte, und damit auch die Lüftung im Bad....kam ein beißender und nicht auszuhaltender Geruch hervor. Der Lüfter war völlig verkeimt ( siehe Bilder), an den Wänden war an einigen Stellen übergespachtelt ( was stark nach Schimmel vertuschen aussah. Wir haben pro Nacht 60€ bezahlt für ein Doppelzimmer, und bekamen ein Ekelzimmer was klar nur ein Budget Doppelzimmer war!!! Für was bezahle ich den vollen Preis??? Wir meldeten das alles sofort der Dame an der Rezeption. Sie sagte das sie mit ihren Chef telefonieren wird. Nach einiger Zeit fragte uns die Dame nach unserer Buchungsbestätigung. Wir sollten ihr zeigen das wir ein Dopelzimmer gebucht haben, und das es 26m2 groß sein soll. Ich zeigte ihr alles vor. Sie telefonierte wieder mit ihrem Chef. Dann auf einmal sagte uns die Dame nach Rücksprache mit ihrem Chef, das wir angeblich ein normales Doppelzimmer mit 26m2 hätten.....so etwas freches habe ich noch nie erlebt!!! Es kam keine Entschuldigung seitens des Hotels, es wurde uns kein anderes Zimmer angeboten, und eine Entschädigung bekamen wir auch nicht. Bei Booking ist in der Zimmerbeschreibung auch angegeben, das Satelliten TV und eine Minibar zur Verfügung steht im Zimmer.....alles Gelogen!!! Es gab keine Minibar, und auch kein Satelliten TV. Es gab zwar einen Decoder der beim TV stand, diesen konnte man aber nicht benutzen, da das Scartkabel dazu gar keinen Anschluss hatte am TV !!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife