Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im super Hotel

Super tolles,sauberes Hotel. Der erste Eindruck war super, wir wurden super nett empfangen. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Wir konnten sofort in unser Zimmer. Bei Fragen war immer jemand da und alle sprechen gut deutsch. Der perfekte Urlaub zum Erholen. Wir kommen definitiv wieder. Das was wir erwartet haben,wurde übertroffen und unser Urlaub war perfekt. Ein großer Pluspunkt sind die kostenfreien Fahrräder,mit denen man überall schnell hinkommt. Genauso muss ein Urlaub sein!

• Zimmer sind super sauber und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer mit Meerblick sind wahnsinnig schön. Man schläft ein und hört die Wellen und wacht mit ihnen auf

• Sehr sehr leckeres Essen. Es wurde immer alles frisch zubereitet.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend,hilfsbereit und bei allen Fragen da. Unser Sohn hatte während der Urlaubs Geburtstag,er bekam einen schön dekorierten Tisch mit einer Geburtstagstorte.

• Super nah am Strand gelegen. Man macht nur einen Schritt und steht im feinen Sand. Wir gehen abends gern bummeln und laufen in die super schöne Altstadt. Sie ist ca 20 min entfernt. Man bemerkt die Entfernung kaum, es gibt soviel zu sehen und staunen. Und tolle Geschäfte schon auf dem Weg zur Altstadt.

Fahrräder sind kostenfrei nutzbar,womit man super überall schnell hin kommt. Am Strand gibt es viel zu erleben und auch in der nahen Umgebung,Minigolf usw. zu günstigen Preisen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Sabine