- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im September im Comfort Beige. Der erste Eindruck war eigentlich ganz gut. Die Zimmer sind, wenn man ein Economy Zimmer wählt (Standard Zimmer haben wir leider nicht mehr gesehen). aber relativ Neu und im schönen Design. Die Rezeption hat keine Lobby, wird das Frühstück auf der Terasse, mit Blick auf Istanbul eingenommen, was das ganze entschädigt. Allerdings genügt ein schönes Design nicht, wenn das Personal, der Service und die Hygiene nicht stimmen. Waren überhaupt nicht zufrieden. Obwohl wir angegeben haben, das sich unser Aufenthalt auf drei Wochen beläuft, wurde uns ein Economy Zimmer zugewiesen mit Blick in den Schacht, Fenster konnte nicht geöffnet werden, weil ständig undefinierte Dämpfe von irgendwo reinkamen. Als wir den Inhaber darauf Aufmerksam gemacht haben, das uns vorher die Infos und die Zimmer und Größen-und dazugehörigen Preisunterschiede genannt werden müssten, da wir nun länger bleiben, und der Aufenthalt in so einem stickigen Zimmer für drei Wochen unmöglich ist, hat dieser einfach nur gemeint, das er solche Informationen nicht an uns weitergeben müsste. Die Hygiene in den Zimmern ist nicht gerade vorbildlich. Minibar war auch nicht gekühlt. Wir haben uns generell nicht wohlgefühlt, an der Situation was zu ändern versucht, hat man auch nicht, daher sind wir in ein anderes Hotel umgezogen um die restlichen zwei Wochen dort zu verbringen. Werde dieses Hotel mit Sicherheit nicht weiterempfehlen.
Economy sind sehr klein, für wenige Tage Aufenthalt geht's aber länger hält man es auf keinen Fall aus. Schönes Design aber. In jedem Zimmer sind Wasserkocher und einige wenige Tee- und Kaffeesorten enthalten. Aber konnten wir auch nicht nutzen, da der Wasserkocher anscheinend nicht gereinigt wird.
Sauberkeit und Hygiene sind nicht Vorbildlich, Tische werden abgeräumt aber nicht geputzt, so das man die Speisereste und Krümel vom Vorgänger auf seinem Tisch liegen hat. Servietten fehlen Ständig. Frühstück ist einseitig aber ok (mehr kann man in solch kleinen Hotels nicht erwarten).
Der Service beim Frühstück ist eine Katastrophe, man muss die Dame ständig darauf hinweisen, das aufgebrauchte Sachen wieder aufgefüllt werden müssen oder das Kein Besteck mehr da ist. Klimaanlage hat nicht funktioniert. Hotelpersonal (sind sehr wenige Mitarbeiter) sind auch nicht gerade die Freundlichkeit in Person.
Die Lage war ok, liegt zwar in einer Seitenstraße aber in weniger als Fünf Minuten zu Fuß ist man schon in der belebten Umgebung Osmanbey, von hier aus sind es auch nur wenige Minuten zu Fuß zur Metro.
Keine Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten vorhanden. I
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |