In der Region sind kaum ansprechende Hotels verfügbar, nach Besuch der Joggins Fossil Cliffs war es das erstbeste vernünftige Quartier. Mitten in einem Gewerbegebiet gelegen und damit mit halbwegs vernünftiger Infrastruktur. Für eine Nacht okay, die Herzlichkeit der Mitarbeiterinnen war ausgesprochen angenehm.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zweckmäßige Hotelkette, Zimmer recht gut ausgestattet und mit vernünftiger Größe. Keine Balkone vorhanden, einziger echter Kritikpunkt sind die nicht zu öffnenden Fenster im Obergeschoß, lediglich der kleine untere Fensterbereich hat eine Schiebevorrichtung, d.h. Lüften funktioniert recht schlecht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt nur Frühstück, und das ist eher erschreckend. Alles abgepackt in einem unglaublichen Wust an Plastikmüll. Das einzig positive ist das ausgesprochen freundliche Personal und ein Waffeleisen zur Selbstbedienung. Der Frühstücksbereich ist gleichzeitig Lobby und reicht für die Gäste platzmäßig nicht aus. Da ungewöhnlicherweise das Frühstück bereits im Übernachtungspreis inbegriffen ist, haben wir es genutzt. Ob wir das noch eine zweite Nacht getan hätten, lasse ich mal offen. In der Umgebung gibt es so ziemlich alle gängigen Schnellrestaurants.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Generell sind die beiden Damen, denen wir im Comfort Inn begegnet sind, ausgesprochen herzlich.
- Nichts
Nur erwartete Kosten