Sebastian (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Passte alles!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf dem Weg Richtung Washington D.C. machten wir hier einen - eher unplanmässigen - Halt. Da das Visitor-Center in der Mitte des Highways verlassen oder geschlossen war, sind wir recht blind Richtung City gefahren, einfach die erstbeste Ausfahrt gewählt und dort dann das zweite Hotel auf der Strasse angesteuert - das erste sah so heruntergekommen aus, da wollte ich nicht bleiben. Die Wahl des Comfort Inn war aber eine glückliche! Hotel nichts besonderes, aber ein netter Check-In-Mitarbeiter, der sogar ein wenig Deutsch sprach, sehr lustig! Positiv kann ich hervorheben, dass es einen kostenfreien Shuttle vom Hotel (was wirklich weit ausserhlab von Atlantic City lag) in die Innenstadt gab - wir sind also vollkommen stressfrei rein, die Promenade hoch und runter, etwas gegessen und wieder mit dem Shuttle zurück (by the way, der Fahrer war super! Ein total netter Mensch, ruhig ein wenig mehr Tip geben). Einziges Problem war, dass mir gesagt wurde, als Europäer könne ich nicht an dem Bonusprogramm des Hotels teilnehmen..Stimmte natürlich nicht, aber die Punkte wurden mir nie gutgeschrieben - fand ich etwas kleinlich. Trotzdem kann ich das Hotel als One-Night-Stop uneingeschränkt empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht