Hans (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
OK zum Übernachten und weiterreisen

Größere Motel-Anlage der Comfort-Inn Gruppe mit mehreren, eingeschossigen Gebäude-Flügeln in der sehr angenehmen Stadt Coffs Harbour. Sehr viel Parkfläche, fast schon eine riesige Teerfläche. Das Restaurant in der nachgebauten Mühle haben wir nicht genutzt, da es viel attraktivere Restaurants in der Nähe der großen Hafenmole gibt. Schlechte Auslastung, es waren nur wenige Zimmer belegt (Wochentag). Wegen der Lage und Atmosphäre nicht für Ferienaufenthalte sondern eher nur für die Übernachtung auf der Durchreise geeignet. Mit AUD 129,00 jedoch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Internationale Ferngespräche konnten trotz hinterlegter Kreditkarte nicht geführt werden, angeblich zurückzuführen auf eine interne Comfort-Inn Richtlinie. Das Personal war hier wenig kooperativ. Fazit: Das Motel überzeugt durch das schöne, preiswerte Zimmer, der Rest lässt aber eher zu wünschen übrig. Keine Empfehlung, wir würden beim nächsten Aufenthalt ein anderes Motel wählen.

• Das Zimmer war sehr sauber, groß und gut möbliert. Landestypisch mit Küchenzeile, Kaffeemaschine, Mikrowelle und Kühlschrank ausgestattet. Moderner, großer Flachbildfernseher. Große, helle Fensterfront, jedoch gute Klimaanlage.

• Mäßig freundlich und wenig hilfsbereit.

• Die Lage ist sehr verkehrsgünstig direkt am Pacific Highway A1, den wir aber in unserem Zimmer nicht hörten. Die Wohntrakte sind durch ein parallel zum Highway liegenden Verwaltungstrakt mit Torbogendurchfahrt abgeschirmt. Die Umgebung besteht aus typischen Gewerbeflächen am Highway aber auch rückwärtiger Einzelhausbebauung. Trotzdem nicht einladend für ein Bewegen zu Fuß.

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Hans