Tatjana (26-30)
Alleinreisend • März 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Angenehmes Hotel in ausgezeichneter Lage

Direkt am Madison Square Park und dem Flatironbuilding gelegenes Hotel, bei dem die Lage die kleineren Schwächen, die eher altersbedingt sind, aufwiegt. Es waren vorwiegend Amerikaner da, was eine authentische Atmosphäre vermittelte.

• Das Zimmer war recht geräumig. Es gab einen Fernseher und ein Safe. Alles etwas veraltet, aber sauber. Da es noch kalt war, war ich über die heiße Luft aus der Klimaanlage, die das Zimmer schnell aufwärmte sowie die Kaffeemaschine, die sich auch zum Teekochen gut eignete, sehr dankbar.

Es gibt kein eigenes Restaurant, aber es wird ein Frühstück angeboten. Das ist für deutschen Geschmack sehr einfach - aber reicht um satt in den Tag zu starten und ein Bagel mit Erdnussbutter ist so oder so ein Highlight.

• Das Personal war freundlich, das Zimmer jeden Tag gereiningt. Da ich mich nur zum Schlafen dort aufhielt, kann ich nicht viel dazu sagen.

• Mitten in Manhatten und neben einem schönen Park gelegen, hat man - wenn man aus dem Eingang des Hotels kommt - eine Kirche und im Hintergrund das Empire State Building im Blick. Am Samstag gabs direkt daneben einen kleinen Flohmarkt. Man ist sofort an der Kreuzung von 5th Avenue und Broadway. Man bekommt sofort ein Taxi in beide Richtungen. Ich bin jeden Abend vom Timesquare zum Hotel gelaufen und es war toll.

• Geschäftsreise

Ich glaube auch, es gab nichts - habe mich aber auch nicht erkundigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend