Daniela (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel

Das Hotel wurde gerade erst renoviert und machte daher einen sehr positiven Eindruck. Die Lage ist relativ gut wenn man die Stadt zu Fuss erkunden will. Das Personal war sehr freundlich, geduldig und beantwortete Fragen.

• Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Doppelbett war gross, es gab auch einen Safe und Kühlschrank.

• Gut
  • Frühstück war inklusive. Es war ein normales amerikanisches Frühstück. Ansonsten haben wir in der Stadt gegessen, es gibt genügend Auswahl.

• Das Personal war sehr freundlich. Nach 10 Minuten im Zimmer bekamen wir schon einen Anruf, in dem sie sich erkundigten, ob alles mit dem Zimmer in ordnung war oder etwas fehlte. Ein Computer mit Drucker, Scaner und Kopierer steht zur freien Verfügung, auch das Fax Gerät durfte ich benutzen. In der Lobby gibt es auch immer frisches Wasser, Kaffee, Tee, heisses Wasser und Cookies.

• Gut
  • Das Hotel ist gut zu Fuss zu erreichen, eine U-Bahn Haltestelle ist aber nicht in der Nähe. Wir haben die U-Bahn so oder so nicht genutzt. Meistens waren wir zu Fuss unterwegs, eine andere Möglichkeit sind die öffentlichen Fahrräder, die man überall findet! Kleiner Tipp: mit einer Kreditkarte kann man sich für 24 Stunden registrieren und ein Fahrrad von der Station nehmen. Es kostet 5 Dollars pro Person und wenn man es innerhalb 30 Minuten zu irgendeiner Station zurück bringt, zahlt man nichts zusätzlich!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife