Wir haben uns für dieses Hotel auf unserer Rundreise duch Californien entschieden. Da wir das Napa Valley anschauen wollten und eine weite Fahrt vom Yosemite kommend vor uns hatten, haben wir und überlegt eine Nacht vor den Toren von San Francisco macht Sinn, denn dort in der Nacht ankommen, teuer für die erste Nacht zahlen und ggf. in der Dunkelheit nicht zurechtfinden - das muss nicht sein. Das Hotel liegt direkt an der I-80 auf ca. halbem Weg zwischen San Francisco und Sacramento. Es bietet sich daher perfekt für alle an, die nicht erst ewig in die kleinen Ortschaften rein fahren wollen. Es bietet ausreichend kostenfreie Parkplätze. Im Nachhinein betrachtet würde ich es sogar mit gutem Gewissen empfehlen für alle die nicht so viel Geld für eine Unterkunft in San Francisco hin legen wollen - den die Tankkosten + dieses Hotel sind noch wesendlich günstiger als die schäbigste Bude die man in San Francisco bekommt. Aber Achtung beim rein fahren in die Stadt via Golden Gate Bridge muss man Maut zahlen! Die Angestellten, nun ja wir hatten nicht so viel Kontakt die Dame beim Check in war sehr freundlich aber es dauerte mega lang, keine Ahnung wieso wir hatten eigentlich keine Komplizierte Frage ... Die Zimmer waren sauber, ordentlich und sehr geräumig und ansprechend dekoriert. Ein paar leichte Anzeichen von Abnutzung auf den Möbeln, aber nichts dramatisches. Die Betten waren sehr fluffig und bequem. Das Frühstück war typisch amerikanisch, einfach Jogurt, Pancakes und wie immer alles vom Plastikgeschirr, aber für den Preis absolut top.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife