- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir übernachteten Ende Februar 2015 in der Kategorie King Deluxe-Zimmer im Confort Inn. Leider von von deluxe nicht zu spüren. Beim Betreten schlug uns ein modriger, muffiger Geruch entgegen, der auch durch dauerhaftes Lüften nicht verschwand. Des Weiteren lagen totoe Insekten im Eingangsbereich, so dass man von einer Reinigung der Zimemr wohl nicht sprechen kann. Dieser Eindruck setzte sich auch im Badezimmer vor, wo wir einendefekten Whirlpool vorfanden. Auch dieser war leider seit tagen wohl nicht gereinigt worden, so dass ich auf dem Rand meinen Namen im Staub und Dreck schreiben konnte. Auch der Hinweis, dass der Ehirlpool nicht Gegenstand des Zimmers war ist so nicht nach zuvolluioehen, da wir schon im November gebucht hatten und man den Pool doch hätte sicherlich reparieren hätte können. Die Rezeption reagierte auf die Hinweise nur mit einem Kopfschütteln und einem Grinsen. Auch am nächsten tag waren z.B. der Kaffee nicht aufgefüllt worden und das ganze setzte sich so fort. Auch die außenanlagen waren nicht gereinigt. Man sah im Wesentlichen nur Verbotsschilder in der Anlage, ich glaube allein 3 x "Nicht Rauchen" für das Zimmer. Leider fehlte das "Herzlich Willkommen". Ich kann diese Unterkunft wirklich keinem empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht