Jörg (19-25)
Alleinreisend • August 2006 • 2 Wochen • Arbeit
Bettwanzen, Krach und andere Geschichten

Schlecht

Auf den ersten Blick sehr ansprechend! Austattung ist komfortabel, alles da was man braucht und das Bett ist bequem. Das Hotel ist hellhöhrich, vorallem im Erdgeschoss. Im Eingangsbereich Nähe Frühstücksraum kein Zimmer nehmen! Der Klimaabzug in den oberen Etagen ist sehr laut, verläuft in der Wand hinter dem Bett. Ich bin 3 mal umgezogen, Mein Kollege 2 mal. Er hatte übrigens Bettwanzen, was sich durch entzündete Bisse am Arm bemerkbar machte. Nach dem Umzug in ein anderes Zimmer verschwanden die Bisswunden langsam. lieber im Marriot Hotel absteigen, das ist weitaus schöner laut meines Kollegen, da war er 2005! Kein vergleich zum, wie wir es nannten, "Uncomfort Inn".

• Schlecht
  • Zimmer siehe oben Allgemein! Safe, TV, Fön, Dusche, Wäscheservice, Bügeleisen alles da.

• Sehr schlecht
  • Frühstück: süß, wenig Auswahl, ein graus für jeden Deutschen!

• An der Rezeption war man soweit freundlich, bestes American English. Genau hinhören!

• Direkt am Highway! Hooters und viele Restaurants und Einkaufsmall Yorktown in unmittelbarer Nähe. Taxi-Service nutzen um zur Metro zu kommen, um dann nach Chicago reinzufahren.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Pool ist vorhanden und gepflegt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2006