Markus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Guter Ausgangspunkt für Memphis-Erkundung

Das Hotel liegt direkt am Mississippi-River und bietet einen schönen Ausblick. das Hotel ist über 10 Etagen verteilt und genügt den Ansprüchen eines Städteurlaubers. Frühstück ist inklusive. Es ist leider bereits etwas in die Jahre gekommen, jedoch trotzdem sehr sauber und gepflegt. Für einen Aufenthalt in Memphis ist dieses Hotel gut, wenn man keine teuren Zimmerpreise z.B. im Peabody-Hotel zahlen möchte. Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, mit Blick auf Downtown. Das Bad war zwar etwas veraltet, jedoch sehr sauber und für die Körperpflege absolut ausreichend. Eine Kaffeemaschine und ein Kühlschrank waren im Zimmer ebenso vorhanden.

• Gut
  • Frühstück war wie oben beschrieben inklusive (amerikanisches Frühstück mit Waffeln etc.). Das Frühstück war gut und für einen guten Start in den Tag in Ordnung. Auch ein Early-Bird-Frühstück ab 06:00 Uhr war möglich, es wurde beim Frühstück auch sehr auf die Hygiene geachtet.

• Gut
  • Das Personal ist größtenteils freundlich, auch wenn uns hin und wieder vorgekommen ist, dass auf manche Fragen nur widerwillig geantwortet wurde. Sehr freundlich ist jedoch, dass wie gratis Parken durften, als wir uns für zwei Tage ein Mietauto genommen haben, obwohl es ansonsten kostenpflichtig gewesen wäre. Die Zimmerreinigung hat immer gut funktioniert, auch ausreichend Handtücher waren immer vorhanden.

• Gut
  • Von der Amtrak Central-Station sind es mit dem Taxi ungefähr 10 Minuten (Kosten 8-10$). Der Flughafen ist mit dem Taxi eine gute halbe Stunde entfernt. Das Leben spielt sich in Memphis auf der Beale-Street ab, welche zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen ist, ansonsten befindet sich nur der Mud-Island Riverpark in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife