Etwas versteckt liegendes Hotel in der Edgware Road zentral gelegenes Hotel. 5 Minuten zu Fuß zur U -Bahn. Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Sauber und einfaches Frühstücksbüffet.
Kleine aber für ein Stadthotel ausreichend große und saubere Zimmer. Wasserkocher, Safe, Klimaanlage und Fön jedem von uns bewohnten Zimmer . Reparaturen wurden zeitnah tagsüber durchgeführt, bei defektem Toilettensitz und 1 defekter Glühlampe im Laufe des Aufenthaltes. Fernseher leider nur mit englischen Programmen. Hätte mir auch fremdsprachige, z. B, deutschsprachige Sender (ARD / ZDF) gewünscht, bei einem hohen Anteil an Gästen, die eine nicht englische Sprache sprechen. Bei den meisten Besichtigungen wurden mindestens 7 Sprachen angeboten, u. a. deutsch.
Nur continentales Frühstücksbüffet wurde angeboten. 2 kleine Sorten Brötchen. 2 Sorten Toast, Bis auf Käsestücke kein Aufschnitt. Verschiedende Marmeladen, keine Schokocreme für die Kinder. 4 verschiedene Sorten Conflakes, 2 Fruchtsäfte. Verschiedene Kaffeeespezialitäten und verschiedene Teesorten sowie heiße Schokolade. Als Obst tgl. Äpfel. Joghurts und eingelegte Pfirsiche und Annas
Immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption. Freundliche Mitarbeiter im Speisesaal,
Zentral in London an der Edgware Road gelegenes Hotel, Bushaltestelle direkt vor dem Haus. Alle paar Minuten ein Bus. 5 Minuten zur U - Bahn mit verschiedenen Eingängen und 3 Linien. Viele kleine Restaurants in der Nähe. Schnellrestaurants mit gutem Preis Leistung Verhältnis. Britische Küche im Little venice. Mit der U - Bahn von Heathrow ca. 1 h Fahrzeit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für mich nicht erkennbar, aber bei Städtereisen auch nicht unbedingt zu erwarten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |