Das Hotel an sich ist sehr schön, bis auf das Gebiet, in dem es liegt. Das Wetter war bei unserer Reise sehr gut (über 30 Grad Celsius). Empfehlen kann ich Ihnen das Restaurat "Zonzo"(Pizzaria), das einzige normale Restaurant in dieser Gasse.
Die Größe des Zimmers ist sehr klein, aber ausreichend. Das Bett wackelte bei jedem Umdrehen, sodass man Angst haben musste, es würde umfallen.
Es gibt nur ein kleines Frühstückssälchen, das "Büffet" ist mager. Wurst und Käse fehlen. Es ist nur Butter (versalzen), Rahabarber-Joghurt, Marmelade, Brot und Muffins vorhanden. Zum Trinken gibt es üblicherweise Orangensaft, Apfelsaft und Heißgetränke.
Als wir um 6:30 früh abreisten und am Vorabend um ein kleines Frühstück baten, wurden wir abgewiesen. Der Lieferant komme erst um halb sieben. Die Rezepzionistin sprach selbst kein gutes Englisch, von Deutsch ganz zu schweigen.
Es liegt sehr zentral, 10 Minuten Gehzeit zur U-Bahn-Station. Der Lärm ist manchmal sehr stark, da in dieser Straße die Polizei liegt. Als Frau würde ich aber nicht alleine, wenn es dunkel ist zum Hotel gehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife