Romana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2007 • 1 Woche • Stadt
Tolles Hotel tolle Lage super Preis-Leistungsverh

Das Hotel ist sehr nett, und modern eingerichtet. Es sind ca 40Zimmer auf 3Stockwerke verteilt und davon auch einige 3-Bett Zimmer was auch nicht so einfach war eines zu finden!! Was sehr praktisch war das es auch einen Aufzug gab somit ist es auch behindertengerecht, und mann mußte auch die Koffer nicht schleppen. Punkto Sauberkeit hat es tiptop gepaßt, jeden Tag sauber gemacht und frische Handtücher, hat alles super gepaßt!! Super Preis/Leistungsverhältnis, kann man nur empfehlen!! Wir waren Ende März Anf April das Wetter war wechselhaft, von den Temperaturen hätte es schon gepaßt überhaupt für Sightseeing, nur der Regen war zwar nie stark aber so nieselig. Sonst war alles super wir kommen sicher wieder mal!!!

• Wir hatten ein 3-Bett Zimmer und es war optimal von der Grösse, das einzige was uns schon abging war ein Kleiderkasten, den hatte kein einziges Zimmer, nur eine Garderobe, aber es ging so auch. Die Zimmer sind in sehr guten netten sauberen modernen Zustand, hatten alle eine Klimaanlage und TV sowie Teekocher und Safe. Das Badezimmer war auch sehr schön eingerichtet. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher gewechselt und jeden 2. Tag die Bettwäsche alle Achtung großes Lob. Wir hatten das Zimmer Straßenseitig, aber man hörte in der Nacht keinen Straßenlärm.

• Gut
  • Bei dem Hotel gab es nur Frühstück, das fand in einem hellen freundlichen Frühstücksraum statt. Es wurde immer alles nachgebracht, alles sauber ausreichend da und nett.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett, freundlich und entgegenkommend. Es gibt sogar extra für die Abreise ein Kofferzimmer zum abstellen nach dem auschecken, war echt praktisch somit konnten wir den Tag noch ausnutzen und hatten nichts zum schleppen.

• Das Hotel liegt super an den Öffentlichen Verkehrsmittteln, vor dem Hotel direkt gibt es eine Buslinie die einem direkt ins Zentrum von London bringt, haben wir dann mehr genutzt als die U-Bahn, obwohl auch 2 verschiedene u-Bahn Linien nicht mal 5. min entfernt liegen - echt praktisch!! Es gibt auch beim Hotel vis a vis einen Supermarkt und auch Essensmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Frühstücksraum gibt es sogar eine PC mit Internetzugang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2007