Lizzy (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel - Preis-/ Leistung + inkl. Frühstück

Gut

Hotel lag auf unserer Route Richtung Norden (Oregon) und wir fragten nach langer Autofahrt spontan nach Zimmer. Nach vorab Online Preisvergleich, bekamen wir auch den günstigsten Preis. Personal nett und vor allem nicht genervt, bei Nachfrage bzgl. Online Preisen. Bei so manchem Hotel / Motel sind wir wieder ins Auto, haben das entsprechende Hotel online gebucht und sind dann wieder zum Einchecken zur Rezeption. Warum einfach, wenn es auch kompliziert geht…. Hier jedoch alles prima. Nicht zu große Anlage, sauber und gepflegt, Frühstück und WLAN inklusive. Parken kostenfrei auf Hotelparkplatz. Kleiner Pool und Fitnessgeräte im Haus, Lobby modern und geschmackvoll (unserer Meinung nach) eingerichtet. Nicht selbstverständlich für günstigere Hotelketten. Checkout ebenfalls problemlos. Als Tipp: Wer wie wir von Kalifornien (San Francisco) Richtung Oregon (Grants Pass / Portland) unterwegs ist – als Tipp -> Glass Beach, Fort Bragg, Mendocino – schön und sehenswert ! Auch kann man auf dieser Stecke an dem Resort „Timber Cove“ Halt machen und dort bei unglaublicher Aussicht auf das Meer einen gemütlichen Kaffee trinken (Highway 1, Kalifornien 95450).

• Gut
  • Zimmer war gemütlich, modern und neu eingerichtet, sauber. Ausreichend gross. Kleiner Kühlschrank, Mikrowelle, mittelgroßer Flat TV. 1 King Size Bett (ca. 1,90m x 2,00m). Teppichboden. Bad mit Duschwanne. Funktionierende, etwas laute Klimaanlage.

• Gut
  • Aufenthalt war inklusive Frühstück, sprich Eierspeisen, Waffeleisen, Tee, Kaffee, Backwaren, Joghurts, usw. Gute Qualität und ungewöhnlich vielfältig und abwechslungsreich für ein Hotel dieser Kategorie. Auch füllte das Personal stets rechtzeitig auf, wenn z.B. Teig für das Waffeleisen aufgebraucht war, oder aber es wurde zügig nach Gästen geputzt, usw. Platzmangel herrschte nicht, einige Sitzmöglichkeiten, nicht zu eng. Sauber.

• Empfang war nett und aufmerksam. Reinigungspersonal sorgfältig. Sprache an Rezeption war Englisch.

• Für uns ideal gelegen an der 101, für Zwischenstopp auf Mietwagenreise, dennoch nicht laut.

Zwar nicht genutzt, aber "begutachtet" - Indoor Pool (sauber, gepflegt) sowie ein paar Fitnessgeräte. Ebenfalls nicht Standard in dieser Kategorie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)