Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Meiden Sie das Hotel lieber.

Schlecht

Schon die Lage ist nicht besonders gut, die Lobby macht keinen eingeladenen Eindruck. Normalerdweise sind wir vom Comfort Inn besseres gewohnt. Es ist ein zweistöckiger Bau inmitten eines Industriegebietes.

• Das erste Zimmer das wir bekamen stank extrem nach Chlor-Reiniger, die haben damit den Schimmel aus dem Bad und den Ecken entfernt, es war so unerträglich, dass wir nach ca. 10 Minuten Atemnot bekommen haben. Wir haben dann ein anderes Zimmer bekommen, das nicht nach Bleich roch, aber wo im Bad Schimmel war. Das nette Mann an der Rezeption hat sich zwar entschuldigt, aber ok war das für den Preis nicht. Die Zimmer sind normal groß und mit einem Kühlschrank und Mikrowelle ausgestattet.

• Der Junge Mann an der Rezeption war sehr nett udn hat versucht uns zu helfen, da gibt es keinen Punktabzug.

• Der schöne Ort Franklin ist zwar in der Nähe aber das Hotel selber liegt weit entfernt, eher im Industriegebiet des Ortes nah der Autobahn. Nicht weit weg ist aber ein Cracker Barrel, wo man essen gehen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife