Christine (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für junge Leute, wegen der Lage, Hotel ist alt

Hier muss man unterscheiden, möchte man ein Hotel in einer Topp Lage zu einem einigermaßen vernünftigen Preis für San Diego oder möchte man ein bisschen mehr Luxus. Mein Sohn hat das Hotel ausgesucht, wegen der Lage. Mein Mann und ich fühlten uns nicht so wohl, wir hätten lieber ein Hotel gehabt, mit einem besseren Zimmer. Das Parken war mit 24 USD pro Tag für Innenstadt SD natürlich günstig. Das Hotel ist in die Jahre gekommen Ich würde sagen, eher ein Hotel für junge Leute, die die Lage schätzen und nicht den Komfort. Mein Sohn würde es wieder buchen, mein Mann und ich nicht.

• Alt und schäbig. Nicht mehr als 2**. Unser Zimmer ( eigentlich für 4 Personen ) hatten zwar 2 Betten ( aber die schmalere Version der amerikanischen Betten ). Das Zimmer ist sehr laut. Es lagen schon Ohrstöpsel bereit.

• Gut
  • Frühstück war inbegriffen, alles vorhanden. leider sehr sehr wenig Plätze. Wir mussten mit dem Kaffee in der Hand auf einen Sitzplatz warten.

• Direkt im Gaslampen District , alles fußläufig zu erreichen. Die Lage macht es bei diesem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019