Rolf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Motel, nettes Städtchen

Typisches Motel. 2- stöckig, Zimmer von außen begehbar. Motel- Standard - nicht besser, aber auch nicht schlechter. Direkt am Highway 1, ca. 5 Gehminuten bis zum Strand.

• Gut
  • Typisches Motelzimmer. Wir hatten ein King-Bett. Das Zimmer war sehr groß - vormals vermutlich mit 2 Betten ausgestattet. Klimaanlage, Kühlschrank, Fön und Flat-TV vorhanden. Das Zimmer bot nichts außergewöhnliches, war aber sauber und eben groß. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, daher sehr ruhig und haben gut geschlafen.

• Gut
  • Netter schneller Check- Inn. Da wir bereits sehr früh zum Flughafen mussten, haben wir mitten in der Nacht ausgecheckt. Die junge Frau war ein wenig confused und es hat etwas gedauert, war aber trotzdem sehr nett und bot uns auch Kaffee an.

• Gut
  • Es liegt nicht direkt im Zentrum von Half Moon Bay, sondern ca. 1 Km außerhalb. Direkt am Highway gelegen, daneben ist das Americas Best Value Inn. Über eine ca. 20m entfernt gelegene Querstraße gelangt man an den Strand, dauert ca. 5 Minuten zu Fuß. Dort gibt es auch ein nettes Restaurant mit Blick auf die See. Wir hatten das Hotel alternativ zu den Flughafenhotels gewählt und haben es nicht bereut. Man musste zwar ein wenig zum Airport fahren, da wir aber um 6 Uhr geflogen sind, waren die Freeways menschenleer und es ging ruck-zuck zum Flughafen zu kommen. Eine absolute Alternative.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Rolf