Patrick (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht okay

Das Hotel liegt am Stadtrand von Harrisonburg. Restaurants und Bars sind aber auch fußläufig erreichbar. Offenbar wird das Hotel gern von Fernfahrern und Busgruppen angesteuert, was die hohe Anzahl von Lastwagen und Reisebussen auf dem Parkplatz erklären könnte. Macht das Hotel von außen einen vernünftigen Eindruck, besteht innen doch an manchen Stellen Renovierungsbedarf.

• Leider hatten wir das Pech, das abends nur noch ein Zimmer verfügbar war - ein Raucherzimmer. Da ich selbst rauche, macht mir das eigentlich nichts aus. Eigentlich. Der Rauch war schon sehr in die Möbel eingezogen und vermutlich war schon etwas länger nicht mehr gelüftet worden. Ansonsten gibt es keine Kritikpunkte. Das Bad war von ausreichender Größe, das Zimmer ebenfalls.

• Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Andere Mitarbeiter und Service-Personal haben wir während unseres Aufenthaltes (nur eine Nacht) nicht erlebt.

• Viele Restaurants, bzw. Fastfood-Ketten sind fußläufig erreichbar, bis zum Blue-Ridge-Parkway sind es mit dem Auto gut 15 bis 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife