Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Auf keinen Fall empfehlenswert!

Schlecht

Das jetzt zum Quality Inn umgewandelte Hotel war das furchtbarste unserer Reise. Verdreckt und ungepflegt, Baustellenfeeling pur. Die wollten doch tatsächlich während unseres Aufenthaltes die Zimmertür streichen - was ich strikt abgelehnt habe. Die Umgebung ist gruselig, zwielichte Gestalten laufen auf der Straße. Die guten Bewertungen sind mir schleierhaft. Das Frühstück wird im viel zu kleinen, schmuddeligen Raum angeboten, mit Argusaugen wird geachtet, dass man sich nichts mitnimmt. Anderes Hotel buchen, auch wenn es etwas mehr kostet.

• Sehr schlecht
  • Übel. Einzig gut waren die Betten. Der Rest war heruntergekommen und verdreckt.

• Frühstücksraum viel zu klein, nicht alle Gäste finden morgens Platz. Angebot normal, wenigstens gab es frische Äpfel. Schmuddelig.

• Freundliches Personal, das aber nicht über den Zustand hinwegtrösten kann. Immerhin: Nach meiner Beschwerde bei Abreise erlies uns der Manager 50 Dollar.

• Schlecht
  • Außerhalb der neugestalteten, aber 'toten' Innenstadt Haywards an stark befahrener Straße. Gegend etwas schmuddelig, ist aber in der Bay Area üblich.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Birgit