- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für Londoner Verhältnisse wirklich gut. Es liegt in einer kleinen Nebenstraße in unmittelbarer Nähe zum Hyde Park. Die Bus-und U-Bahnstation Queenswater ist vom Hotel schnell zu erreichen. Am Hotel selber hatten wir nicht viel auszusetzen. Wer schon einmal in London war, der weiß, dass insgesamt ein anderer Standard herrscht, auch im Hinblick auf die Verpflegung. Bei allen Hotels der Comfort Inn Kette ist ein kleines Frühstück inklusive. Toast, Croissant, Käse, Marmelade, Cornflakes, Joghurt und Obst sollten für eine morgendliche Stärkung ausreichend sein. Sehr beeindruckt war ich von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, egal ob an der Rezeption oder im Frühstücksraum. Unser Zimmer selber war im 5. Stock, welches über Treppe oder Aufzug erreicht werden konnte. Insgesamt gibt es 29 Zimmer, die allesamt mit TV (keine deutschen Sender), Klimaanlage, Dusche, WC, Fön etc. ausgestattet sind. Die Einrichtung war recht modern und zeigte kaum Abnutzungserscheinungen. Unser Doppelzimmer war vom Platzangebot völlig ausreichend, ganz im Gegenteil zum Badezimmer, welches winzig klein war, dafür aber sehr sauber. Außerdem sollte man immer bedenken, dass man sowieso meist nur zum Schlafen ins Hotel kommt. Und dafür ist dieses Hotel wirklich ausreichend und bietet ein anständiges Preis/-Leistungsverhältnis
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut