recht gut gelegenes Hotel (2 U Bahnen und Busse) mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Hat sehr kleine Zimmer, aber gutes Frühstück für 3 Sterne
sehr klein! wir hatten 302, im 3. Stock- Achtung, der Aufzug hat einmal geklemmt... Für Freunde ist so ein Zimmer wirklich fast zu klein.. als Paar gehts vielleicht noch. Es war ein kleinstes Doppelbett mit einer Matratze und einer dünnen Decke. der Kasten war sehr klein, für die Koffer gab es nicht wirklich eine Abstellmöglichkeit (wir konnten unsere unters Bett schieben). Das Bad ist noch kleiner gewesen, einmal umdrehen... mehr ging nicht. die Dusche war ok, das Waschbecken blöd befestigt. Leider konnte man die Fenster nicht kippen oder öffnen, es gab aber eine Klimaanlage (die musste ich aber immer ausschalten, da die Freundin kälteempfindlich ist). Zimmerkarte ist auch für den Strom da. Aber sonst alles ok von der Sauberkeit.
wir hatten das Frühstück inklusive. Im Grunde hat man fast alles dabei, was man braucht. Kaffeeautomat mit verschiedenen Sorten, 2 Säftesorten und Wasser, Milch für Cerealien (da gab es auch verschiedene Kleinpackungen zur Wahl), Äpfel, Bananen, Activia Joghurt; Toastbrot- dunkel und Hell, Croissants, ital. Minikuchen; Marmeladen, verschiedene Käsesorten verpackt; wir wurden immer gut satt
die Rezeptionisten wechseln dauernd durch, wir sahen in den 4 Tagen zumindest 4-5 verschiedene Rezeptionisten. Der Rezeptionist bei der Anreise hatte keine Ahnung wie man VIENNA (Wien) schreibt, ich habe dann das Formular am PC selbst eingegeben. Ansonsten waren die ok. Beim Frühstück waren die Kellnerinnen bemüht, dass immer alles vorhanden war.
In der Nähe der U Bahn Station Queensway (mit dieser ist man in 15 min. zb. im Westend) und Bayswater. Der Hyde Park liegt nur eine Straße weiter, wenn man gern da spazieren gehen will. Busse fahren auch in der UMgebung, der 94er zb. auch in die Oxford Street etc. Zu Fuß ist alles aber recht weit weg, außer Kensington Palace zb. Restaurants und Supermärkte gibt es 2 Straßen weiter, da wo auch die U Bahn Stationen sind
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |