Antje (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Rustikales Hotel mit altertümlichem Charme.

Ein rustikales Hotel mit altertümlichem Charme (etwas in die Jahre gekommen), direkt an der Hauptstraße. Für 1-2 Nächte ok.

• Altertümlich, rustikal eingerichtete Zimmer. Alles ein bißchen zusammengewürfelt. Aber alles sauber. Kühlschrank vorhanden. Bett war bequem.

• Das Frühstück war ganz ok, aber kein Highlight. Plastikbesteck + Pappteller.... ansonsten konnte man selbst Waffeln machen. Joghurt und gekochte Eier wurden im Kühlschrank bereit gehalten. Es gab Obst (Äpfel), Müsli, Brot. Nichts mit Rührei, Bacon etc.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist direkt an der Hauptstraße gelegen. Zu Supermärkten und weiteren Einrichtungen sind es nur wenige Kilometer nach Lone Pine rein. Da es aber ein sehr kleiner Ort ist, darf man nicht viel erwarten. Zum Wandern in den Bergen (Mount Whitney/Lone Pine Lake), für uns perfekt gewesen.

Unser kleines Highlight war der Whirlpool. Wir kamen erst abends an, sind relativ spät noch in den Außenwhirlpool gegangen. Waren dort komplett allein, bis auf die Fledermäuse, die uns im dunkeln umkreisten. ;-) Handtücher waren draußen in einem Schrank zur freien Benutzung deponiert. Der Whirlpool hat einen Sitzlift für gehbehinderte Personen! Und ansonsten bleibt nur das Wandern in der Umgebung. Eine sehr ruhige Anlage insgesamt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018