- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 3-7.2 verbrachte ich ingesamte 4 Nächte im Comfort Inn Manhatten Bridge in chinatown. Beim Check In, erfragte ich nach einem Zimmer, möglichst in der höchsten Etage! Ich bekam das Zimmer 1211 in der 12. Etage und war direkt beim Betreten völlig geplättet, das Zimmer ist ein Eckzimmer und hat auf der linken Seite einen nahezu unverbauten Blick auf das New world Trade Center (Freedom Tower) und auf der rechten Seite über die Panorama Seite einen Blick in Richtung Uptown, unter anderem mit normalen Sichtbedingungen über Empire State Building , Rockefeller Center bis hinter zu den Trump Towers und in Richtung Times Square! Der Blick aus den Fenstern hätte somit auch alle anderen Kleinigkeiten verziehen. Räumlich gesehen, war das Zimmer sehr klein, das Kingsize Bett nimmt ca 75% des Raumes ein. Auf der rechten Seite ist ein Mini Schreibtisch mit Fernseher an der Wand, und ein kleines Kleiderschrank. Das Bad ist ausreichend groß. Wer nicht vor hat, den halben Tag auf seinem Hotelzimmer zu verbringen ist hier genau richtig. Die Ausgangslage ist großartig. Flussläufig binnen 5 Minuten lassen sich gleich 3 Subway Stationen erreichen. Binnen 15 min. erreicht man außerdem den Freedom Tower. Das Hotel entspricht einem gut renovierten 3*** Sterne Standard in meinen Augen. Ein klares Manko ist das Frühstück. Im Erdgeschoss gibt es lediglich 6 Tische mit je 2 Plätzen. Weshalb ich in 2/4 Fällen gezwungen war, auf meinem Zimmer zu frühstücken, da unten schlicht kein Platz war. Ich werde dennoch wiederkehren und das nächste mal explizit um das Zimmer bitten!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut