Christina & Carsten (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Für den Preis echt weiterzuempfehlen

Das Motel liegt neben mehreren anderen in der Munras Ave. Es ist zwar nicht mehr ganz neu, aber super für diesen Preis (war das günstigste auf unserer Reise) und sauber. Wir hatten nicht vorher gebucht, sondern uns vor Ort auf unserer Route von L.A. nach San Francisco dort nach einer Übernachtungsmöglichkeit umgeschaut. Das Nachbarmotel war nicht so toll und auch teurer. Übernachtung mit Frühstück, kostenlosem Parken und W-LAN. Gäste bei unserem Aufenthalt amerikanisch, Alter gemischt. Monterey sollte man sich schon kurz anschauen. Ist im Vergleich mit den Großstädten und Santa Barbara jetzt nicht der Knaller. Unglaublich schön ist aber die Fahrt auf dem Highway Nr. 1 ab San Simeon nach Monterey an der Küste entlang mit tollen Ausblicken und der gebührenpflichtige 17-Mile-Drive.

• Gut
  • Die Zimmer sind jetzt nicht der Oberhammer. Es ist aber alles da was man braucht und sauber. Für diesen Preis unschlagbar !!

• Gut
  • Frühstücksangebot in USA eher unüblich. Käse und Wurst wird nie angeboten. Das Frühstücksbuffet war im Vergleich mit unseren anderen Motels gut. Man konnte sich auch kleine Waffeln backen - super lecker. Servicekraft war leider keine anwesend.

• Gut
  • Rezeption ok, hat uns auf Frage nach Restaurantempfehlung auch eine kleine Infobroschüre ausgehändigt. Zimmerreinigung gut.

• Gut
  • Das Motel liegt direkt an der Straße. Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool vorhanden, wie in alles Motels nicht sehr groß und hier leider zur Straße. Haben wir nicht genutzt. Fitnessraum vorhanden - für ein Motel sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Stadt