Typischer 3-stöckiger Motelbau, der allerdings am Hang liegt (was man von vorn nicht sieht), so daß man hinten im 2. Stock ebenerdig reingehen kann. Lobby, Frühstücksraum im EG. Kostenloses W-Lan. Kostenloses Frühstück. Internte-PC in der Lobby. Von außen sah es besser aus als letztes Mal. Wer laufen mag, der kann sich hier richtig austoben. Das Hotel liegt 50m von Strand entfernt der kilometerlang ist. Wir sind 1:15h unterwegs gewesen und hatten das eine Ende noch nicht erreicht.
Das Zimmer (im 3. Stock nach hinten raus) war mittelmäßig groß. Ich hatte in einem Comfort Inn schon größere Zimmer, aber es vollkommen o.k.. 1 King Bett stand zur Verfügung. Es gab einen Fernseher (Flat) und diesmal auch eine Klimaanlage (brauchte man aber auch nicht, nachts wurde es saukalt). Kaffeemaschine, Microwelle und Kühlschrank. Das Zimmer war relativ neu renoviert. Wir haben uns wohl gefühlt.
Check -Inn war schnell, freundlich und problemlos. Man gab uns sogar 10% Discount wegen AAA (den wir bei der Buchung njicht eingeben konnten). In der Lobby gab es kostenlose Kekse (sehr gut) und Kaffee (gibts bei Starbucks besseren). Wir bekamen sogar 2 frisch gebackene Kekse mit aufs Zimmer.
Das Motel liegt in Newport, ziemlich mitten in der Stadt, ca. 200m abseits des Pacific- Coast Highways (#1) in 2. Reihe am Strand (dazwischen sind eine Straße und eine Reihe Häuser/ Motels). Es liegt damit verkehrstechnisch günstig, ist aber nicht lärmempfindlich. Den langen Sandstrand erreich man innerhalb von 50m über eine Treppe.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Rolf |