Martin (41-45)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vernünftiger Preis an der Küste

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Oregonküste ist eher teuer was Motels angeht. In Newport habe ich bereits verschiedene Motels genutzt. Im Comfort Inn war ich schon vorher und hatte es als solides und bezahlbares Motel in Erinnerung. Es befindet sich 3 Fußminuten vom Strand entfernt. Genug Außenparkplätze sind vorhanden. Von außen sieht es nicht mehr so frisch aus, aber die Zimmer sind offenbar alle renoviert. Die Leute am Empfang sind sehr nett und immer auf Zack. Sehr kleine Lobby. Gegenüber vom Fahrstuhl steht immer Kaffee und Tee. Das Zimmer ist nicht sonderlich groß. Ich hatte ein Kingbett und war allein, mit zwei oder gar drei Erwachsenen hätte man sich etwas beengt gefühlt. Sehr nett fand ich, dass auf dem Zimmer zwei Cookies in einer Papiertüte zur Begrüßung lagen. Scheinbar für Choice Hotels Privileges Mitglieder. Das Frühstück gibt es in einem fensterlosen Raum und ist das übliche Continental, also ganz ordentlich. Wenn mehr Gäste kommen wird ein zweiter Raum geöffnet. Insgesamt: gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung