Jo. (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage ist nicht alles......

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel der Choice-Gruppe liegt nur wenige Schritte vom herrlichen Strand in Deerfield Beach entfernt. Leider sagt der Titel der Bewertung schon alles! Unser Zimmer war (angeblich) renoviert, nun ja- hierüber lässt sich diskutieren. 2 Queensize-Betten (Matratzen leider sehr weich), je 2 Kopfkissen zur Auswahl,ein relativ modernes Badezimmer. Ins Zimmer kommend, empfing uns eine dröhnende Klimaanlage, welche wir sofort ausgeschaltet haben, da im Zimmer bereits gefühlte Frosttemperatuen herrschten. Nachdem wir uns zur Nachtruhe begaben, war uns urplötzlich klar, warum die AirCondition laufen "musste"- sie überdeckte ein permanentes, nicht abstellbares Tropfgeräusch, welches von außerhalb durchdrang. Wir waren im 4. Stock und dieses schreckliche Tropfen resultierte von Kondenswasser, das von der AC-Anlage über unserer auf das Metall der unsrigen Anlage tropfte. Es erinnerte an die chinesische Wasserfolter- und der Ursache war nicht beizukommen. Es war bei allen Zimmern so! An Schlaf war nur mit Ohrstöpsel zu denken! Leider hatten wir nur 1 Paar..... Das Frühstück war im Preis inbegriffen, war okay - jedoch amerikanisch typisch mit viel Plastikgeschirr-Müll verbunden. Das Parken ist übrigens nicht mehr kostenfrei, sondern wird mit 10,-$/Nacht berechnet. Wie auch immer - wir waren 2 x in diesem Hotel; zum 1. und zum letzten Mal! Zum Glück war der Zimmerpreis aufgrund eines Coupons recht günstig, sonst hätten wir uns noch mehr geärgert!

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers