- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fazit: Wir haben für 1 Nacht 67,- EUR bezahlt. Zum Übernachten o.k.-Frühstück besser weglassen. Hatten aber für gleichen Preis auf unserer Rundreise bessere. Das Hotel liegt direkt an Interstate 75 (Alligator Alley) und ist somit einer der letzten/ersten Möglichkeiten vor/hinter den Everglades zu übernachten. In die Innenstadt von Naples benötigt man mit dem Auto ca. 15 bis 20 Minuten. Parkplatz genügend vorhanden. Check inn schnell, wirken allerdings sehr arrogant. Pool haben wir nicht genutzt. Das Hotel ist relativ groß. Das Zimmer und Bad war sauber und groß, wirkt aber teilweise etwas abgewohnt z.B. Bad das Waschbecken sah schon etwas älter aus, Dusche und Vorhang dagegen sahen sehr neu aus. Vielleicht wird hier nach und nach renoviert. Zimmerausstattung: Kochecke, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffemaschine, Kühlschrank, Sat-TV, Telefon, Klimaanlage, Internet per W-Lan und Föhn. Im Waschraum sind mehrere Waschmaschinen und Trockner vorhanden. Das Frühstück war schrecklich sehr viele Leute da das Hotel so groß ist auf fast keinen Platz. Total eng, geringe Auswahl, alles relativ schmutzig da alles stehen und liegen gelassen wurde, wir haben es kurz probiert und nachdem es auch geschmacklich (Essen und Kaffee) nicht gut war sind wir gleich aufgebrochen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut