Ein wenig abgenutztes Comfort Inn, aber ansonsten sauber und in Ordnung. Grosse Zimmer. Gänge und Treppenhäuser sind jedoch schlecht durchlüftet.
Nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber immer noch fehlerfrei und in Ordnung. Sehr grosse Zimmer.
Für amerikanische Verhältnisse grosse Auswahl am Frühstücksbuffet. Nicht überragend, aber vielfach besser als in anderen US-Hotels.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Hat uns bei der umständlich zu bedienenden Waschmaschine sehr geholfen.
Bis zum Zentrum, resp. Casino-Strip sind es etwa 10 Minuten Fahrzeit. In der umliegenden Gegend um das Hotel ist nichts Erwähnenswertes, ausser andere Motels.
Das Hotel bietet keine zusätzlichen Angebote an. Zudem ist Reno eine einzige Enttäuschung. Die Strip-Casinos sind nie auf dem Stand derjenigen von Las Vegas und es gibt auch nur wenige grosse Häuser. Neben dem Strip ist nicht viel bis gar nichts los. Wir hielten hier nur für die Weiterreise nach San Francisco an, würden aber das nächste Mal vermutlich hier nicht mehr übernachten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Beat |